Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 rebanadas de pan rústico o baguette
- 1 diente de ajo
- 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
-
30
g de pistachos (sin piel y sin sal)
lub 30 g de nueces peladas u otro fruto seco a su elección - 50 - 60 g de aceite de oliva
- 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
- 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
- 12 - 24 aceitunas negras
- 12 filetes de anchoa en aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 408 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Huevos al pesto
20 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Samosas de espinacas y queso feta
30min