Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con castañas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
8 - 12 castañas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
161.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Huevos al pesto
20 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 godz. 50 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Mejillones cremosos
30 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 godz. 40 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min