Wersje kompatybilne
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 406.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.