Wersje kompatybilne
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 406.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Curry vegano con tofu
30 Min
Hamburguesa vegana
4 godz. 30 min
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9h