Urządzenia i Akcesoria
Crema de ejotes con verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
260 g de garbanzos cocidos escurridos
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
260 g de zanahoria
-
20 g de apio en trozos
-
350 g de ejotes
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
8 g
Kalorie
882 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de nopales
45 min