
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chícharo y hierbabuena
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
190.1 kcal /
798.5 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
8.2 g
Węglowodany
20.4 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk