Urządzenia i Akcesoria
Tostadas de setas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso oaxaca en trozos (3 cm)
-
50 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite vegetal
-
1 chile guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
-
400 g de setas cortadas en tiras (5 mm)
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
4 - 6 tostadas horneadas
-
crema ácida para decorar
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
966 mg
Białko
9 g
Kalorie
1354 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Noodles con ejotes
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Tinga de setas
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de col
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de setas
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min