Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con mole blanco
45 min
Atún con salsa Vierge
50 Min