Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol con quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
820 g de frijoles negros cocidos con su caldo de cocción
-
1 diente de ajo
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.8 g
Kalorie
653.1 kJ /
155.5 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de betabel
40 min
Enfrijoladas
30 min
Crema de elote
20 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min