Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2671 kJ / 636 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 dk
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 dk
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min