Urządzenia i Akcesoria
Verduras en salsa morita
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
3 porciones
Składniki
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
336 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos al pastor
20 Min
Tacos de canasta saludables
1 Std. 50 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min