Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opcjonalnie)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro, solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
lub 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi, puliti
- 100 g di anacardi, tostati e non salati (opcjonalnie)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4171 kJ / 993 kcal
- Białko
- 63.7 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Błonnik
- 8.4 g
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min