Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

3.8 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opcjonalnie)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetti di salmone fresco con o senza pelle (circa 500-600 g)
  • 1 - 2 pizzichi di sale marino
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 porro solo la parte bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
  • 100 g di vino bianco secco
    100 g di aceto
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 mazzetto di asparagi puliti
  • 100 g di anacardi (opcjonalnie) tostati e non salati
  • 30 g di semi di girasole
  • 50 g di formaggio di capra sbriciolato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 993 kcal / 4171 kJ
Białko 63.7 g
Tłuszcz 51.9 g
Węglowodany 65.5 g
Błonnik 8.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...