
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di gallinella (peso netto)
-
½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
-
15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
-
20 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di porro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di miglio in chicchi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri in coppia
5 Przepisów
Włochy
Włochy