Urządzenia i Akcesoria
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min