
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di Basilea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele di acacia
-
60 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g di zucchero a velo
-
35 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
351 kcal /
1468 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
59.2 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

L'ora del tè
10 Przepisów
Włochy
Włochy