Urządzenia i Akcesoria
Biscotto genoise al cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Muffin arcobaleno
1 godz.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Canestrelli
1 godz. 50 min
Profumo di cannella
1 godz. 45 min
Torta stracciatella
50 min