Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pandoro
12 godz.
Crema al pistacchio
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Schiacciata fiorentina
50 min