Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Mousse all'avocado
15 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min