
Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 pezzo
Składniki
-
900 g di acqua + q.b.
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di latte
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
-
50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
-
25 g di farina di quinoa consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie) neri
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
2318 kcal /
6989 kJ
Białko
64.57 g
Tłuszcz
40.74 g
Węglowodany
422.97 g
Błonnik
25.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy