Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta kiwi e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min