Urządzenia i Akcesoria
Crème de champignons aux saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1618 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min