Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'échalote
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
- 30 g de beurre doux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1618 kJ / 390 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de moules au safran
40min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min