Urządzenia i Akcesoria
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
-
2 c. à café de paprika doux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min