Soupe épicée aux légumes d'hiver
TM31 TM5 TM6

Soupe épicée aux légumes d'hiver

3.9 (50 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 - 120 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 rutabaga, coupé en morceaux
  • 300 g de chair de courge butternut, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
828 kJ / 198 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy