Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 - 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 rutabaga, coupé en morceaux
- 300 g de chair de courge butternut, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté du potager
15 Min