
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux lardons
- 150 g de lardons
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Le velouté de légumes et les lentilles
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 300 g de carottes coupées en petits tronçons
- 200 g de pommes de terre coupées en cubes
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 100 g de navet coupé en cubes
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4
brins de persil frais ciselés
lub 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 454.7 kcal / 1900.5 kJ
- Białko
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Błonnik
- 8.3 g