Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux lardons
- 150 g de lardons
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Le velouté de légumes et les lentilles
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 300 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g de navet, coupé en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1900.5 kJ / 454.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de légumes et crème caramel
3sa 20 dk
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min