Urządzenia i Akcesoria
Madeleines à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
18 portions
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
le zeste d'une orange non traitée
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
648 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au citron
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cookies rhum-raisins
25 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min