Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie moelleux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.3 g
Kalorie
1429 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min