Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Pains au maïs
3h 20min
Gâteau façon panettone
3u.
La brioche familiale
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Pizza à la farine d'épeautre
1hod. 55min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4u.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fouace
3h 15min
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min