Brioche à la fleur d'oranger
TM5 TM6

Brioche à la fleur d'oranger

4.4 (214 ocen)

Składniki

  • 15 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 4 œufs
  • 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2022 kJ / 485 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy