Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la fleur d'oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
15 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2022 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Brioche parisienne
24 godz.
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
La brioche familiale
4 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.