Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain de mie aux graines
6h
Cannelés au pamplemousse
12h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
La brioche familiale
5h
Le pain bénit
2h 30 min