Urządzenia i Akcesoria
Quatre-quarts au citron très doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
3 citron jaune non traité
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
180 g de farine de blé tamisée
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
1625.9 kJ /
385.8 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake à l'abricot
50 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Cake aux pommes
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.