Brioche tressée à la cannelle

Brioche tressée à la cannelle

4.5 311 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
  • 125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 435.9 kcal / 1822 kJ
Białko 8.8 g
Tłuszcz 17.4 g
Węglowodany 61.1 g
Błonnik 2.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...