Brioche tressée à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Brioche tressée à la cannelle

4.5 (303 oceny)

Składniki

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
  • 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1822 kJ / 435.9 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
61.1 g
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy