Urządzenia i Akcesoria
Caponata di mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Gazpacho di carote
10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto rosso
15 min