Urządzenia i Akcesoria
Coulant chocolat au cœur caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.1 g
Kalorie
1804 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min