Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1sa 45 dk
Fondant au chocolat et framboises
40min