Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Le merveilleux
3h 40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40min