Urządzenia i Akcesoria
Liqueur aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 bouteilles
Składniki
-
450 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
300 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
2 g
Kalorie
3322 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moutarde à la figue
1 godz.
Liqueur de vin chaud
20 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Liqueur kiba
30 min
Sucre pistache
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Liqueur aux boules de coco
3 godz. 15 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min