![Torta salata di cardi e funghi secchi Torta salata di cardi e funghi secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0BFDB33-8E67-4CA7-8AA4-2A550EFD6AF9/Derivates/91BE5145-1DD2-47B5-9B96-76A9913EAB90.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2060 kJ / 492 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 56.1 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 分钟
Budino di zucca e arancia
1hod. 35min
Zuppa inglese al forno
3ч. 25 мин.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1hod. 35min
Budino di ricotta
5h 45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Fave in umido
1 Std.