Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di cardi e funghi secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisè
-
200 g farina
-
100 g di burro morbido
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di latte intero
-
20 g farina
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
-
800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
-
80 g di succo di limone
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro a fiocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.6 g
Kalorie
2060 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Torta fior d'arancia
50 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min