
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di radicchio Trevisano a listarelle
-
100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
80 - 100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
50.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
900 mg