Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois à la crème d'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé à plat en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
-
2 œufs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.5 g
Kalorie
2342 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Crème pâtissière
15 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Domino aux fraises
13 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min