Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois à la crème d'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé à plat en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcjonalnie)
-
2 œufs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.5 g
Kalorie
2342 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche express au praliné
45 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min