Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait (Simplicité)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain express
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min