Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

4.0 395 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts

Składniki

La pâte brisée sucrée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 35 g de beurre doux (opcjonalnie)
La finition
  • 500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
  • quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
  • quelques copeaux de chocolat pour la décoration

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 431.6 kcal / 1804.5 kJ
Białko 8.8 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 45.6 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...