Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcjonalnie)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau marbré
2h
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisier
12hod. 45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 dk
Tarte poire-chocolat
55 dk