Urządzenia i Akcesoria
Galette à la crème d'amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
La crème d'amande
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g rhum (opcjonalnie)
-
100 g beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf battu à la fourchette
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche express au praliné
45 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Pain d'épices surprise
24 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min