Urządzenia i Akcesoria
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
2487 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau au caramel
45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Brownie
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min