Urządzenia i Akcesoria
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.7 g
Kalorie
2850 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux deux chocolats
35 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Marbré express au chocolat
45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Brownie
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min