Urządzenia i Akcesoria
Sablés au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sablés bretons
50 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.