Urządzenia i Akcesoria
Sablés au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies tout chocolat
25 min
Madeleines au chocolat
30 min
Madeleines
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Sablés bretons
50 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min
Muffins au chocolat
35 min