Urządzenia i Akcesoria
Sablés au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Barres choco-coco
1 godz.
Sablés choco-coco
45 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Muffins au chocolat
35 min
Cookies tout chocolat
25 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.