Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 375 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
- 75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 165 g de fromage blanc nature
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 190 g de bonbons, type Smarties®, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3197 kJ / 751 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux amandes
1h
Layer cake
1h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h