Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
280 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
180 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.3 g
Kalorie
1683 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min