Urządzenia i Akcesoria
Poichichade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
290.6 kJ /
69.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10 min
Anchoïade
15 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Tapenade
10 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Compotée de poivrons
35 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min