Urządzenia i Akcesoria
Poichichade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
290.6 kJ /
69.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Poivrons marinés
55 min
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Tapenade
10 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Compotée de poivrons
35 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Carottes au cumin
35 min