Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
30 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Arroz al horno
1 Std. 45 Min