
Urządzenia i Akcesoria
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
246 kcal /
1029 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania