Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min