Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
TM5 TM6

Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

4.4 (84 oceny)

Składniki

  • 400 g de carottes, coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 200 g de navets, coupés en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
    lub 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de tomate, coupée en dés
  • 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1169 kJ / 279 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy