Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 200 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
lub 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés - 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45 min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2j 15 menit
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min