Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min.
Velouté de panais et pomme au curry
35min.
Velouté de céleri au lait de coco
35min.
Velouté patate douce et orange
30min.
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min.
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min.
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min.
Soupe de lentilles corail
40min.
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min.