Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min