Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1hod. 10min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles corail
40min
Crème de lentilles corail
35min