Urządzenia i Akcesoria
Eintopf von Wintergemüsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Bohneneintopf
40 min
Grüne Minestrone
30 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min