Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotten (ca. 50 g)2 - 3
-
Butter20 g
-
Spitzkohl davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)530 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
-
Muskat2 Prisen
-
gekochter Schinken, gewürfelt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Grünkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min