Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
TM6 TM5

Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein

3.9 (138 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
  • 20 g Butter
  • 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g trockener Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 2 Prisen Muskat
  • 80 g gekochter Schinken, gewürfelt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
743 kJ / 178 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy