Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß (opcjonalnie)¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 5/2015
21 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min